Panes. 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan /
5 masas básicas y más de 50 recetas para preparar pan a partir de ellas. Trucos del oficio explicados por un panadero profesional. Todo un abanico de nuevas posibilidades, sabores y sensaciones. Desmintiendo el mito de que la elaboración de pan es una tarea compleja, Richard Bertinet, panadero profe...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Singapur:
Blume,
2007.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Table of Contents:
- Herramientas
- Ingredientes
- Sobre el pan
- La masa
- Capítulo 1: Masa blanca.- Fougasse
- Pufs
- Chupitos de pan
- Panecillos superpuestos
- Panecillos de limón
- Palitos de sésamo u anís
- Palitos de aceitunas, hierbas y pecorino
- Panecillos marroquíes especiales
- Baguettes
- Pan de gruyere y comino
- Pan tipo beaucaire
- Panecillos de azafrán
- Pan de molde
- Budín de verano
- Capítulo2: Masa de aceituna.- Focaccia con sal gema y romero
- Pan de tomate, ajo y albahaca
- Cuenco de sopa
- Espirales de parmesano, jamón y piñones
- Pan plano
- Pizza-- Pan de panceta y aceitunas
- Chapata
- Capítulo 3: Masa morena.- Pan avena y albaricoque
- Pan de miel y lavanda
- Pan de ciruelas y cardamomo
- Pan de algas
- Trenzas de sésamo
- Panecillos morenos
- Estrellas de amapola
- Pan de multicereales
- Pan de pasas, avellanas y escalonias
- Pan de pacanas y arándanos
- Pan 100% integral
- Capítulo4: Masa de centeno.- pan de nueces, de aceitunas, de centeno, pasas y alcaravea, de bacón ahumado y cebolla roja, de sidra, Somerset, de cerveza y anís, de campagne, de centeno oscuro
- Capítulo 5: Masa dulce.- Pan de naranja y menta-- Budín de pan, mermelada y mantequilla
- Caracolas de chocolate de Jack
- Buñuelos
- Tarta de albaricoque y almendraras
- Pañuelos de bacón
- Pan de frutas
- Pan de Viena
- Scones
- Recetas adicionales.