Postres light /

Bibliographic Details
Corporate Author: Lexus (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: China: Lexus Editores, 2009.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20231024220005.0
006 a||||frsp 001 0
007 ta
008 013071|2009 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 978-9972-209-40-6 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.86  |c 110297 
110 2 |a Lexus  |e autor  |9 270145 
245 0 0 |a Postres light /   |c Lexus Editores. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a China:   |b Lexus Editores,   |c 2009. 
300 |a 170 páginas:  |b ilu  |c 34 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Arrollado de fresas -- Bizcocho: de chocolate amargo, de lagaccio, de naranjas -- Bolitas de moras y frambuesas --Bomba helada de damasco -- Budín: de limón, de manzana, de plátanos moras, de orejones, de melocotón -- Bavarois de melocotón -- Chaud-froid: de manzanas y peras, de melocotón y frambuesas -- Chesscake de peras -- Ciruelas rojas con salsa de chocolate -- Cóctel energética -- Copa: Melba, de la isla, espumosa -- Crepes: de naranjas, rellenos -- Crema: de bavarois básica, de chantillí liviana light -- de mantequilla, inglesa, muselina, pastelera -- Cuadraditos: de chocolate, húmedos de chocolate -- Delicias: castañas, de duraznos --Duraznos rellenos a la piamontesa -- Ensalada de frutas con gelatina -- Erizos de chocolate-- Espumita de cacao y café -- Fina de caramelo -- Flan de ciruelas pasas --Frambuesas con mousse de mango -- Fresa y pera al yogurt light -- Fresa: gratinadas al streusel, con sabayón al oporto -- Frutas gratinadas al vino blanco -- Galletitas: mágicas, de miel -- Gateu de duraznos -- Granitas de manzana rojas -- Helado: de fresas, de sabayón, Higos escalfados a la canela -- Hojaldre de nueces -- Islas flotantes -- Lenguas de gato -- Macarrones -- Macedonia de melocotón, melón y fresa -- Manjar blanco de fresas -- Manzana: de sabayón -- asada, a la vainilla -- Masa: quebrada, sable -- Margaritas de canela -- Melocotones a la conde -- Mil hojas de fresas a la canela -- Mousse: de chocolate blanco, de café, de chirimoya, de naranja, de limón -- Mousse helado: de kirsh, de anís estrellado -- Naranjas y toronjas gratinadas -- Parfait helada de fresas -- Pandoro -- Pastas: bretonas, sable, de naranja, de té, de chocolate y café-- Pastel: isleño, de cítricos, para desayuno o merienda -- Peras: bellas Elena, bañadas con crema de chocolate -- Postre moka -- Pastitas de almendras -- Praline -- Savarín de limón -- Scones integrales al yogurt -- Short cake de piña y cerezas -- Sopa: de frutas rojas al cava, kiwi -- Soufflé: al licor, de lúcuma con salsa de frambuesas, de peras -- Soufflé helados de ciruelas pasas -- Strudel de manzanas y peras -- Tarta: de ciruelas amarillas -- de fresa -- de frutas -- de guindones, de limón, de manzana strusel, se manzana express, de manzana, de naranja, de peras y manzanas, de plátano y piña, de yogurt light, de uva -- Tartaleta de melón y moras -- Tejas -- Tejas de almendra -- Terrina de naranjas -- Torta: light de limón, de manzana París, húmeda de frutas -- turrón. 
650 1 7 |a Gastronomía  |9 37295  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Postres  |9 20624  |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |k epenafiel  |l 1  |m General  |p 20130716  |q 35.00  |r 2  |t 110297  |w GASTRONOMIA  |y 460953  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.86 SEGUNDO PISO  |z 2013-30-71 
942 |c BK  |0 7  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 66477  |d 66477