Postres light /
Corporate Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
China:
Lexus Editores,
2009.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Table of Contents:
- Arrollado de fresas
- Bizcocho: de chocolate amargo, de lagaccio, de naranjas
- Bolitas de moras y frambuesas
- Bomba helada de damasco
- Budín: de limón, de manzana, de plátanos moras, de orejones, de melocotón
- Bavarois de melocotón
- Chaud-froid: de manzanas y peras, de melocotón y frambuesas
- Chesscake de peras
- Ciruelas rojas con salsa de chocolate
- Cóctel energética
- Copa: Melba, de la isla, espumosa
- Crepes: de naranjas, rellenos
- Crema: de bavarois básica, de chantillí liviana light
- de mantequilla, inglesa, muselina, pastelera
- Cuadraditos: de chocolate, húmedos de chocolate
- Delicias: castañas, de duraznos
- Duraznos rellenos a la piamontesa
- Ensalada de frutas con gelatina
- Erizos de chocolate-- Espumita de cacao y café
- Fina de caramelo
- Flan de ciruelas pasas
- Frambuesas con mousse de mango
- Fresa y pera al yogurt light
- Fresa: gratinadas al streusel, con sabayón al oporto
- Frutas gratinadas al vino blanco
- Galletitas: mágicas, de miel
- Gateu de duraznos
- Granitas de manzana rojas
- Helado: de fresas, de sabayón, Higos escalfados a la canela
- Hojaldre de nueces
- Islas flotantes
- Lenguas de gato
- Macarrones
- Macedonia de melocotón, melón y fresa
- Manjar blanco de fresas
- Manzana: de sabayón
- asada, a la vainilla
- Masa: quebrada, sable
- Margaritas de canela
- Melocotones a la conde
- Mil hojas de fresas a la canela
- Mousse: de chocolate blanco, de café, de chirimoya, de naranja, de limón
- Mousse helado: de kirsh, de anís estrellado
- Naranjas y toronjas gratinadas
- Parfait helada de fresas
- Pandoro
- Pastas: bretonas, sable, de naranja, de té, de chocolate y café-- Pastel: isleño, de cítricos, para desayuno o merienda
- Peras: bellas Elena, bañadas con crema de chocolate
- Postre moka
- Pastitas de almendras
- Praline
- Savarín de limón
- Scones integrales al yogurt
- Short cake de piña y cerezas
- Sopa: de frutas rojas al cava, kiwi
- Soufflé: al licor, de lúcuma con salsa de frambuesas, de peras
- Soufflé helados de ciruelas pasas
- Strudel de manzanas y peras
- Tarta: de ciruelas amarillas
- de fresa
- de frutas
- de guindones, de limón, de manzana strusel, se manzana express, de manzana, de naranja, de peras y manzanas, de plátano y piña, de yogurt light, de uva
- Tartaleta de melón y moras
- Tejas
- Tejas de almendra
- Terrina de naranjas
- Torta: light de limón, de manzana París, húmeda de frutas
- turrón.