Plantas aromáticas gastronómicas /
Esta práctica obra nos permite familiarizarnos con las plantas aromáticas con usos gastronómicos que por sus características pueden cultivarse en nuestro país. Las nuevas tendencias en cocina utilizan cada vez más variedad de aromáticas y en mayor número de recetas. En el apartado de usos culinarios...
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Rannpháirtithe: | |
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Madrid:
Ediciones Mundi Prensa,
2009.
|
Eagrán: | Primera edición |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/1935#?c=0&m=0&s=0&cv=0 |
Achoimre: | Esta práctica obra nos permite familiarizarnos con las plantas aromáticas con usos gastronómicos que por sus características pueden cultivarse en nuestro país. Las nuevas tendencias en cocina utilizan cada vez más variedad de aromáticas y en mayor número de recetas. En el apartado de usos culinarios de cada planta se ofrecen ideas y sugerencias para su uso en la cocina, maridajes adecuados, partes de la planta a utilizar, etc. Su cultivo en general es fácil y las aromáticas, en comparación con otras plantas, no son muy exigentes en cuanto a cuidados. |
---|---|
Cur síos fisiciúil: | 91 páginas: ilu 22 cm |
Leabharliosta: | incl. ref. |
ISBN: | 978-84-8476-374-1 |