Plantas aromáticas gastronómicas /

Esta práctica obra nos permite familiarizarnos con las plantas aromáticas con usos gastronómicos que por sus características pueden cultivarse en nuestro país. Las nuevas tendencias en cocina utilizan cada vez más variedad de aromáticas y en mayor número de recetas. En el apartado de usos culinarios...

Полное описание

Библиографические подробности
Главный автор: Mendiola Ubillos, María Ángeles (autor)
Другие авторы: Montalbán, José Martín (autor)
Формат:
Язык:Spanish
Опубликовано: Madrid: Ediciones Mundi Prensa, 2009.
Редактирование:Primera edición
Предметы:
Online-ссылка:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/1935#?c=0&m=0&s=0&cv=0
Описание
Итог:Esta práctica obra nos permite familiarizarnos con las plantas aromáticas con usos gastronómicos que por sus características pueden cultivarse en nuestro país. Las nuevas tendencias en cocina utilizan cada vez más variedad de aromáticas y en mayor número de recetas. En el apartado de usos culinarios de cada planta se ofrecen ideas y sugerencias para su uso en la cocina, maridajes adecuados, partes de la planta a utilizar, etc. Su cultivo en general es fácil y las aromáticas, en comparación con otras plantas, no son muy exigentes en cuanto a cuidados.
Объем:91 páginas: ilu 22 cm
Библиография:incl. ref.
ISBN:978-84-8476-374-1