Plantas aromáticas gastronómicas /

Esta práctica obra nos permite familiarizarnos con las plantas aromáticas con usos gastronómicos que por sus características pueden cultivarse en nuestro país. Las nuevas tendencias en cocina utilizan cada vez más variedad de aromáticas y en mayor número de recetas. En el apartado de usos culinarios...

Mô tả đầy đủ

Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Mendiola Ubillos, María Ángeles (autor)
Tác giả khác: Montalbán, José Martín (autor)
Định dạng: Sách
Ngôn ngữ:Spanish
Được phát hành: Madrid: Ediciones Mundi Prensa, 2009.
Phiên bản:Primera edición
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/1935#?c=0&m=0&s=0&cv=0
Miêu tả
Tóm tắt:Esta práctica obra nos permite familiarizarnos con las plantas aromáticas con usos gastronómicos que por sus características pueden cultivarse en nuestro país. Las nuevas tendencias en cocina utilizan cada vez más variedad de aromáticas y en mayor número de recetas. En el apartado de usos culinarios de cada planta se ofrecen ideas y sugerencias para su uso en la cocina, maridajes adecuados, partes de la planta a utilizar, etc. Su cultivo en general es fácil y las aromáticas, en comparación con otras plantas, no son muy exigentes en cuanto a cuidados.
Mô tả vật lý:91 páginas: ilu 22 cm
Thư mục:incl. ref.
số ISBN:978-84-8476-374-1