|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240205100157.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
013071t20092009sp aaaafr|||| 001|||spa a |
020 |
|
|
|a 978-84-8476-374-1
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 633.88
|c 110306
|
100 |
1 |
|
|a Mendiola Ubillos, María Ángeles
|9 239494
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Plantas aromáticas gastronómicas /
|c José Martín Montalbán y Ma. Angeles Mendiola Ubillos.
|
250 |
|
|
|a Primera edición
|
264 |
|
1 |
|a Madrid:
|b Ediciones Mundi Prensa,
|c 2009.
|
264 |
|
4 |
|c ©2009
|
300 |
|
|
|a 91 páginas:
|b ilu
|c 22 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Generalidades sobre el cultivo -- Mantenimiento -- Recolección y conservación -- Ficha de las plantas
|
520 |
3 |
|
|a Esta práctica obra nos permite familiarizarnos con las plantas aromáticas con usos gastronómicos que por sus características pueden cultivarse en nuestro país. Las nuevas tendencias en cocina utilizan cada vez más variedad de aromáticas y en mayor número de recetas. En el apartado de usos culinarios de cada planta se ofrecen ideas y sugerencias para su uso en la cocina, maridajes adecuados, partes de la planta a utilizar, etc. Su cultivo en general es fácil y las aromáticas, en comparación con otras plantas, no son muy exigentes en cuanto a cuidados.
|
650 |
1 |
0 |
|a Gastronomía
|9 37295
|
650 |
1 |
4 |
|a Plantas aromáticas
|9 72264
|
700 |
1 |
|
|a Montalbán, José Martín.
|e autor
|9 239495
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20130716
|q 21.19
|r 2
|t 110306
|w Gastronomía
|y 460962
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 633.88 SEGUNDO PISO
|z 2013-30-71
|
856 |
|
|
|u https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/1935#?c=0&m=0&s=0&cv=0
|
942 |
|
|
|c BK
|0 4
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 66478
|d 66478
|