Preparación y presentación de aperitivos /

Preparar aperitivos es una actividad que requiere de gran habilidad, por la importancia que tienen tanto la presentación como el sabor que deben tener. Por ello, esta obra constituye una guía de alternativas para prepararlos y presentarlos de forma atractiva. Entre los temas que trata se encuentran:...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Sánchez Maza, Miguel Ángel (AUTOR)
Format: Book
Language:Spanish
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308184525.0
006 a||||gr|||| 001 |
007 ta
008 013071s2008 mx aaaagr|||| 001|| spa a
022 |a 978-968-18-7188-8 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.812  |c 110307 
100 1 |9 118528  |a Sánchez Maza, Miguel Ángel.  |e AUTOR 
245 0 0 |a Preparación y presentación de aperitivos /   |c Miguel Ángel Sánchez Maza.  
250 |a Primera edición. 
264 1 |a México:   |b Limusa,   |c 2008. 
300 |a 91 páginas:  |b ilu  |c 22 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
505 |a Preparación y presentación de aperitivos y canapés -- Servicio de plancha: sandwiches, bocadillos, tortitas y tostadas -- Preparación y presentación de platos combinados -- La fuente de soda. 
520 3 |a Preparar aperitivos es una actividad que requiere de gran habilidad, por la importancia que tienen tanto la presentación como el sabor que deben tener. Por ello, esta obra constituye una guía de alternativas para prepararlos y presentarlos de forma atractiva. Entre los temas que trata se encuentran: características y tipos de los aperitivos, elaboración y decoración de canapés, aperitivos fríos, vajilla y utensilios para cada tipo de servicio y terminología culinaria básica aplicada, entre otros. Cada tema incluye un cuestionario de evaluación y, al final del libro, el solucionario correspondiente. Un libro indispensable para toda persona que desee aprender y desarrollar de manera profesional esta actividad para ofrecer una buena comida y un excelente servicio al cliente. 
650 1 0 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía  |9 37295 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Bebidas  |9 12503 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Aperitivos  |9 38665 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Canapés  |9 269591 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20130716  |q 23.63  |r 2  |t 110308  |w Gastronomía  |y 460963  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2013-30-71 
942 |c BK  |0 3  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 66480  |d 66480