Preparación y presentación de aperitivos - Sánchez Maza, Miguel Ángel
Preparar aperitivos es una actividad que requiere de gran habilidad, por la importancia que tienen tanto la presentación como el sabor que deben tener. Por ello, esta obra constituye una guía de alternativas para prepararlos y presentarlos de forma atractiva. Entre los temas que trata se encuentran: características y tipos de los aperitivos, elaboración y decoración de canapés, aperitivos fríos, vajilla y utensilios para cada tipo de servicio y terminología culinaria básica aplicada, entre otros. Cada tema incluye un cuestionario de evaluación y, al final del libro, el solucionario correspondiente. Un libro indispensable para toda persona que desee aprender y desarrollar de manera profesional esta actividad para ofrecer una buena comida y un excelente servicio al cliente.