Preparación y presentación de aperitivos /
Preparar aperitivos es una actividad que requiere de gran habilidad, por la importancia que tienen tanto la presentación como el sabor que deben tener. Por ello, esta obra constituye una guía de alternativas para prepararlos y presentarlos de forma atractiva. Entre los temas que trata se encuentran:...
Main Author: | Sánchez Maza, Miguel Ángel (AUTOR) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
Aguardientes, licores y aperitivos: su fabricación actual
by: Carbonell Razquin, Mateo -
Las Tapas de Comerc 24 /
by: Abellan, Carles
Published: (2006) -
Los mejores pintxos de donostia /
by: Martín, Pedro -
El vino y su servicio. Manual de sumillería /
by: Coll Nicolau, Lluís
Published: (2019) -
El champán, el cava & otros vinos espumosos /
by: Stevenson, Tom
Published: (2008)