Primicias de cocina peruana /

Este libro lo invita a un viaje por la cocina peruana de todas las épocas, desde su formación por obra del encuentro prodigioso entre la cocina nativa y la española, en la primera mitad del XVI, hasta sus últimos desarrollos en manos de los chefs de nuevo cuño, que salen de algunas de las mejores es...

সম্পূর্ণ বিবরণ

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Hinostroza, Rodolfo (autor)
বিন্যাস: গ্রন্থ
ভাষা:Spanish
প্রকাশিত: España: Editorial Everest, 2006.
সংস্করন:Primera edición.
বিষয়গুলি:

MARC

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505 0 |a La cocina de la conquista -- La cocina colonial -- La cocina republicana -- La cocina moderna -- Lima capital del sabor -- Las cocinas peruanas -- Presentación y elogio del pisco peruano -- Cocina viva del Perú, recetario -- Cocteles y aperitivos -- Entradas -- Sopas -- Pescados y mariscos -- Carnes, aves y vegetales -- Bebidas -- postres. 
520 3 |a Este libro lo invita a un viaje por la cocina peruana de todas las épocas, desde su formación por obra del encuentro prodigioso entre la cocina nativa y la española, en la primera mitad del XVI, hasta sus últimos desarrollos en manos de los chefs de nuevo cuño, que salen de algunas de las mejores escuelas del mundo que hoy operan en Lima. Pero también es un recetario práctico de los 100 mejores platos de esta viriadísima cocina, que trae recetas tanto coloniales como modernas y postmodernas, en versiones depuradas y ejecutables, a veces en palabras de sus propios autores, sin omitir ninguno de sus grandes potajes clásicos. Además, contiene un recuento de las sabrosas crónicas gastronómicas de su autor, el poeta y periodista Rodolfo Hinostraza, quien durante los últimos 20 años ha sido testigo privilegiado de una callada y suculenta revolución gastronómica que ha situado a la cocina peruana -una virtual desconocida- en los primeros rangos de la cocina mundial. 
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