Primicias de cocina peruana /
Este libro lo invita a un viaje por la cocina peruana de todas las épocas, desde su formación por obra del encuentro prodigioso entre la cocina nativa y la española, en la primera mitad del XVI, hasta sus últimos desarrollos en manos de los chefs de nuevo cuño, que salen de algunas de las mejores es...
Autor principal: | Hinostroza, Rodolfo (autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
España:
Editorial Everest,
2006.
|
Edición: | Primera edición. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
La revolución gastronómica peruana /
por: Lauer, Mirko
Publicado: (2006) -
Cocina peruana pescados y mariscos /
por: Hinostroza, Gloria
Publicado: (2004) -
La Cocinas peruana de Don Cucho /
por: Rosa Cabizza, Luis Armando La
Publicado: (2003) -
Cocinas regionales peruanas /
por: Hinostroza Clausen de Molina, Gloria
Publicado: (2003) -
Procesos de cocina /
por: Armendariz Sanz, José Luis
Publicado: (2004)