Primicias de cocina peruana /
Este libro lo invita a un viaje por la cocina peruana de todas las épocas, desde su formación por obra del encuentro prodigioso entre la cocina nativa y la española, en la primera mitad del XVI, hasta sus últimos desarrollos en manos de los chefs de nuevo cuño, que salen de algunas de las mejores es...
المؤلف الرئيسي: | Hinostroza, Rodolfo (autor) |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | Spanish |
منشور في: |
España:
Editorial Everest,
2006.
|
الطبعة: | Primera edición. |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
La revolución gastronómica peruana /
حسب: Lauer, Mirko
منشور في: (2006) -
Cocina peruana pescados y mariscos /
حسب: Hinostroza, Gloria
منشور في: (2004) -
La Cocinas peruana de Don Cucho /
حسب: Rosa Cabizza, Luis Armando La
منشور في: (2003) -
Cocinas regionales peruanas /
حسب: Hinostroza Clausen de Molina, Gloria
منشور في: (2003) -
Procesos de cocina /
حسب: Armendariz Sanz, José Luis
منشور في: (2004)