Primicias de cocina peruana /
Este libro lo invita a un viaje por la cocina peruana de todas las épocas, desde su formación por obra del encuentro prodigioso entre la cocina nativa y la española, en la primera mitad del XVI, hasta sus últimos desarrollos en manos de los chefs de nuevo cuño, que salen de algunas de las mejores es...
Autor principal: | Hinostroza, Rodolfo (autor) |
---|---|
Format: | Llibre |
Idioma: | Spanish |
Publicat: |
España:
Editorial Everest,
2006.
|
Edició: | Primera edición. |
Matèries: |
Ítems similars
-
La revolución gastronómica peruana /
per: Lauer, Mirko
Publicat: (2006) -
Cocina peruana pescados y mariscos /
per: Hinostroza, Gloria
Publicat: (2004) -
La Cocinas peruana de Don Cucho /
per: Rosa Cabizza, Luis Armando La
Publicat: (2003) -
Cocinas regionales peruanas /
per: Hinostroza Clausen de Molina, Gloria
Publicat: (2003) -
Procesos de cocina /
per: Armendariz Sanz, José Luis
Publicat: (2004)