Primicias de cocina peruana /
Este libro lo invita a un viaje por la cocina peruana de todas las épocas, desde su formación por obra del encuentro prodigioso entre la cocina nativa y la española, en la primera mitad del XVI, hasta sus últimos desarrollos en manos de los chefs de nuevo cuño, que salen de algunas de las mejores es...
Auteur principal: | Hinostroza, Rodolfo (autor) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | Spanish |
Publié: |
España:
Editorial Everest,
2006.
|
Édition: | Primera edición. |
Sujets: |
Documents similaires
-
La revolución gastronómica peruana /
par: Lauer, Mirko
Publié: (2006) -
Cocina peruana pescados y mariscos /
par: Hinostroza, Gloria
Publié: (2004) -
La Cocinas peruana de Don Cucho /
par: Rosa Cabizza, Luis Armando La
Publié: (2003) -
Cocinas regionales peruanas /
par: Hinostroza Clausen de Molina, Gloria
Publié: (2003) -
Procesos de cocina /
par: Armendariz Sanz, José Luis
Publié: (2004)