Primicias de cocina peruana /
Este libro lo invita a un viaje por la cocina peruana de todas las épocas, desde su formación por obra del encuentro prodigioso entre la cocina nativa y la española, en la primera mitad del XVI, hasta sus últimos desarrollos en manos de los chefs de nuevo cuño, que salen de algunas de las mejores es...
Autore principale: | Hinostroza, Rodolfo (autor) |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | Spanish |
Pubblicazione: |
España:
Editorial Everest,
2006.
|
Edizione: | Primera edición. |
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
La revolución gastronómica peruana /
di: Lauer, Mirko
Pubblicazione: (2006) -
Cocina peruana pescados y mariscos /
di: Hinostroza, Gloria
Pubblicazione: (2004) -
La Cocinas peruana de Don Cucho /
di: Rosa Cabizza, Luis Armando La
Pubblicazione: (2003) -
Cocinas regionales peruanas /
di: Hinostroza Clausen de Molina, Gloria
Pubblicazione: (2003) -
Procesos de cocina /
di: Armendariz Sanz, José Luis
Pubblicazione: (2004)