Primicias de cocina peruana /
Este libro lo invita a un viaje por la cocina peruana de todas las épocas, desde su formación por obra del encuentro prodigioso entre la cocina nativa y la española, en la primera mitad del XVI, hasta sus últimos desarrollos en manos de los chefs de nuevo cuño, que salen de algunas de las mejores es...
第一著者: | Hinostroza, Rodolfo (autor) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
出版事項: |
España:
Editorial Everest,
2006.
|
版: | Primera edición. |
主題: |
類似資料
-
La revolución gastronómica peruana /
著者:: Lauer, Mirko
出版事項: (2006) -
Cocina peruana pescados y mariscos /
著者:: Hinostroza, Gloria
出版事項: (2004) -
La Cocinas peruana de Don Cucho /
著者:: Rosa Cabizza, Luis Armando La
出版事項: (2003) -
Cocinas regionales peruanas /
著者:: Hinostroza Clausen de Molina, Gloria
出版事項: (2003) -
Procesos de cocina /
著者:: Armendariz Sanz, José Luis
出版事項: (2004)