Primicias de cocina peruana /
Este libro lo invita a un viaje por la cocina peruana de todas las épocas, desde su formación por obra del encuentro prodigioso entre la cocina nativa y la española, en la primera mitad del XVI, hasta sus últimos desarrollos en manos de los chefs de nuevo cuño, que salen de algunas de las mejores es...
Главный автор: | Hinostroza, Rodolfo (autor) |
---|---|
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
España:
Editorial Everest,
2006.
|
Редактирование: | Primera edición. |
Предметы: |
Схожие документы
-
La revolución gastronómica peruana /
по: Lauer, Mirko
Опубликовано: (2006) -
Cocina peruana pescados y mariscos /
по: Hinostroza, Gloria
Опубликовано: (2004) -
La Cocinas peruana de Don Cucho /
по: Rosa Cabizza, Luis Armando La
Опубликовано: (2003) -
Cocinas regionales peruanas /
по: Hinostroza Clausen de Molina, Gloria
Опубликовано: (2003) -
Procesos de cocina /
по: Armendariz Sanz, José Luis
Опубликовано: (2004)