Primicias de cocina peruana /
Este libro lo invita a un viaje por la cocina peruana de todas las épocas, desde su formación por obra del encuentro prodigioso entre la cocina nativa y la española, en la primera mitad del XVI, hasta sus últimos desarrollos en manos de los chefs de nuevo cuño, que salen de algunas de las mejores es...
Yazar: | Hinostroza, Rodolfo (autor) |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
España:
Editorial Everest,
2006.
|
Edisyon: | Primera edición. |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
La revolución gastronómica peruana /
Yazar:: Lauer, Mirko
Baskı/Yayın Bilgisi: (2006) -
Cocina peruana pescados y mariscos /
Yazar:: Hinostroza, Gloria
Baskı/Yayın Bilgisi: (2004) -
La Cocinas peruana de Don Cucho /
Yazar:: Rosa Cabizza, Luis Armando La
Baskı/Yayın Bilgisi: (2003) -
Cocinas regionales peruanas /
Yazar:: Hinostroza Clausen de Molina, Gloria
Baskı/Yayın Bilgisi: (2003) -
Procesos de cocina /
Yazar:: Armendariz Sanz, José Luis
Baskı/Yayın Bilgisi: (2004)