Primicias de cocina peruana /
Este libro lo invita a un viaje por la cocina peruana de todas las épocas, desde su formación por obra del encuentro prodigioso entre la cocina nativa y la española, en la primera mitad del XVI, hasta sus últimos desarrollos en manos de los chefs de nuevo cuño, que salen de algunas de las mejores es...
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | Spanish |
منشور في: |
España:
Editorial Everest,
2006.
|
الطبعة: | Primera edición. |
الموضوعات: |
جدول المحتويات:
- La cocina de la conquista
- La cocina colonial
- La cocina republicana
- La cocina moderna
- Lima capital del sabor
- Las cocinas peruanas
- Presentación y elogio del pisco peruano
- Cocina viva del Perú, recetario
- Cocteles y aperitivos
- Entradas
- Sopas
- Pescados y mariscos
- Carnes, aves y vegetales
- Bebidas
- postres.