Primicias de cocina peruana /

Este libro lo invita a un viaje por la cocina peruana de todas las épocas, desde su formación por obra del encuentro prodigioso entre la cocina nativa y la española, en la primera mitad del XVI, hasta sus últimos desarrollos en manos de los chefs de nuevo cuño, que salen de algunas de las mejores es...

Πλήρης περιγραφή

Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Hinostroza, Rodolfo (autor)
Μορφή: Βιβλίο
Γλώσσα:Spanish
Έκδοση: España: Editorial Everest, 2006.
Έκδοση:Primera edición.
Θέματα:
Πίνακας περιεχομένων:
  • La cocina de la conquista
  • La cocina colonial
  • La cocina republicana
  • La cocina moderna
  • Lima capital del sabor
  • Las cocinas peruanas
  • Presentación y elogio del pisco peruano
  • Cocina viva del Perú, recetario
  • Cocteles y aperitivos
  • Entradas
  • Sopas
  • Pescados y mariscos
  • Carnes, aves y vegetales
  • Bebidas
  • postres.