Primicias de cocina peruana /

Este libro lo invita a un viaje por la cocina peruana de todas las épocas, desde su formación por obra del encuentro prodigioso entre la cocina nativa y la española, en la primera mitad del XVI, hasta sus últimos desarrollos en manos de los chefs de nuevo cuño, que salen de algunas de las mejores es...

Полное описание

Библиографические подробности
Главный автор: Hinostroza, Rodolfo (autor)
Формат:
Язык:Spanish
Опубликовано: España: Editorial Everest, 2006.
Редактирование:Primera edición.
Предметы:
Оглавление:
  • La cocina de la conquista
  • La cocina colonial
  • La cocina republicana
  • La cocina moderna
  • Lima capital del sabor
  • Las cocinas peruanas
  • Presentación y elogio del pisco peruano
  • Cocina viva del Perú, recetario
  • Cocteles y aperitivos
  • Entradas
  • Sopas
  • Pescados y mariscos
  • Carnes, aves y vegetales
  • Bebidas
  • postres.