|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20231123220005.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
013071s2011 sp ||||fr|||| 001 0 spa a |
022 |
|
|
|a 978-9972-209-97-0
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca cdr-jbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 910.2
|c 110313
|
245 |
0 |
0 |
|a Turismo, hotelería y restaurantes /
|c José M. Raya y Santiago Izquierdo, directores.
|
264 |
|
1 |
|a Barcelona:
|b Lexus,
|c 2011.
|
300 |
|
|
|a 736 páginas:
|b ilu
|c 27 cm
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Parte 1. Qué es el turismo -- Evolución histórica del turismo -- Eleccion del destino turístico -- Tipologías turísticas -- Tipo de alojamiento turístico -- Sistemas de información y gestión turística -- Parte II. Gestión del viaje -- Qué es viajar -- Medios de transporte, la forma de viajar -- Informática y nuevas tecnologías el programa Amadeus -- Parte III. Qué es la hotelería -- La industria hotelera -- Tipología hotelera: principales tipos de alojamientos turísticos -- Desarrollo de la industria hotelera -- Organización interna de un hotel -- Instrumentos para la dirección y la gestión de un hotel -- El servicio de bar y restaurante en un hotel -- Animación turística -- El servicio de bar y restaurante en un hotel -- Parte IV. Restaurantes, cafeterías y otros establecimientos del sector -- Qué es el servicio de restaurantes -- Historia de los restaurantes -- Tipos de restaurantes -- Cadenas de restaurante -- Localización, gestión y organizaciónde un restaurantes: la importancia de la profesinalidad.
|
520 |
3 |
|
|a El turismo es un sector en crecimiento cada vez más presente en la economia, por eso hemos querido poner al alcance de ustedes, esta importante obra, la cual servirá como herramienta indispensable para todos los negocios relacionados al turismo. Analiza la actividad turística desde diversos ángulos, empezando por sus inicios y avanzando a través de la historia hasta llegar a nuestros días. Se ofrece una visión amplia y detallada del fenómeno turístico, profusamente ilustrada con magníficas fotografías a todo color, acompañada de dibujos y de múltiples cuadros que complementan la explicación mediante notas biográficas de personajes destacados, terminología específica, estadísticas, recomendaciones y muchas más descripciones pormenorizadas y explicaciones aclaratorias. A lo largo de esta obra se analizan los cambios que han sufrido los sistemas de administración y de venta de la industria turística, particularmente de la hotelería. Se exponen los avances efectuados en las agencias de viajes con el fin de implementar las tecnologías de la información para aumentar la competitividad mediante sistemas informáticos enfocados a conseguir la satisfacción del cliente.
|
650 |
2 |
7 |
|a Turismo
|2 UCuenca cdr-jbv
|x Hotelería
|9 272848
|
650 |
1 |
7 |
|a Gestión
|9 56959
|2 UCuenca cdr-jbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Restaurantes
|9 34367
|2 UCuenca cdr-jbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Cafetería
|9 60242
|2 UCuenca cdr-jbv
|
700 |
1 |
|
|9 112435
|a Raya, José M.
|e director
|
700 |
1 |
|
|9 272263
|a Izquierdo, Santiago
|e director
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20130716
|q 45.00
|r 2
|t 110313
|w Turismo
|y 460969
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 910.2 TERCER PISO
|z 2013-30-71
|
942 |
|
|
|c BK
|0 7
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 66486
|d 66486
|