Publicidad y promoción perspectiva de la comunicación de marketing integral - Belch, George E. (McGraw-Hill Interamericana, 2005)
Esta obra presenta al estudiante el campo velozmente cambiante de la publicidad y la promoción Si bien se enfoca sobre todo a la publicidad, es más que un simple texto acerca de las bases de la publicidad, pues los programas de diversas organizaciones abarcan mucho más que la mera publicidad Los cambios mencionados han hecho que los empresarios y las agencias consideren la publicidad y promoción desde una perspectiva de comunicaciones de marketing integradas (CMI), la cual requiere un enfoque amplio de planeación de sus programas, así como la coordinación de las diversas funciones de comunicación. El objetivo de este libro es brindar a los estudiantes la obra más completa y actualizada que existe en el mercado para la docencia de la publicidad y promoción desde una perspectiva de la comunicación en marketing integrada (cmi). en ella se enfocan muchos de los cambios que están ocurriendo en las áreas de las comunicaciones de marketing y su influencia en las estrategias y tácticas de la publicidad y promoción.