Recetas Chilenas /

Chile, tan largo como un banquete antiguo de doce platos, anida en cada región, valle y pueblo, una manera propia de cocinar sus alimentos. Desde Arica a Magallanes, 4.200 kilómetros nos deparan una variedad tremenda de maneras para preparar los cocimientos, mostrando el abanico de tan variados frut...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Berr, George E. (autor)
Other Authors: Dulcic, María Alejandra (autor), Dziekaniak, León (autor), Maino, Hernán (autor), Marín, Roberto (autor), Merino, José Luis (autor), Coco Pacheco, Jorge (autor), Peschiera, Emilio (autor), Salgado, Hector (autor), Yunis, Norma (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Series:Tesoros Gastronómicos
Subjects:
Description
Summary:Chile, tan largo como un banquete antiguo de doce platos, anida en cada región, valle y pueblo, una manera propia de cocinar sus alimentos. Desde Arica a Magallanes, 4.200 kilómetros nos deparan una variedad tremenda de maneras para preparar los cocimientos, mostrando el abanico de tan variados frutos del aire, del agua y d e la tierra. Por esta razón es que lo invitamos a recorrer Chile en busca de las más destacadas preparaciones regionales. Esta colección, formada por 10 títulos, encarna la esencia de la gastronomía contemporánea. Los libros, que comparten un diseño limpio y bien estructurado, tienen un fin didáctico: enseñan las recetas y también el origen de la comida internacional, a través de su historia, cultura y estética.
Physical Description:96 páginas: ilu 30 cm
Bibliography:incl. ref.
ISSN:978-956-316-000-0