|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308184527.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
013071s2007 sp aaaafr|||| 001 0 spa a |
022 |
|
|
|a 978-956-316-000-0
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 641.82
|c 110320
|
100 |
1 |
|
|9 112447
|a Berr, George E.
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a Recetas Chilenas /
|c Ketty Berr, María Alejandra Dulcic, León Dziekaniak, Hernán Maino, Roberto Marín, José Luis Merino, Jorge Coco Pacheco, Emilio Peschiera, Héctor Salgado y Norma Yunis.
|
264 |
|
|
|a Santiago:
|b Origo,
|c 2007
|
300 |
|
|
|a 96 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
0 |
|
|a Tesoros Gastronómicos
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Chile, una aventura culinaria -- Productos típicos chilenos -- Recetas: Entradas -- Ensaladas y pebres -- Cazuelas, caldos y sopas -- Platos de fondo -- Postres -- Índice de recetas.
|
520 |
3 |
|
|a Chile, tan largo como un banquete antiguo de doce platos, anida en cada región, valle y pueblo, una manera propia de cocinar sus alimentos. Desde Arica a Magallanes, 4.200 kilómetros nos deparan una variedad tremenda de maneras para preparar los cocimientos, mostrando el abanico de tan variados frutos del aire, del agua y d e la tierra. Por esta razón es que lo invitamos a recorrer Chile en busca de las más destacadas preparaciones regionales. Esta colección, formada por 10 títulos, encarna la esencia de la gastronomía contemporánea. Los libros, que comparten un diseño limpio y bien estructurado, tienen un fin didáctico: enseñan las recetas y también el origen de la comida internacional, a través de su historia, cultura y estética.
|
650 |
1 |
7 |
|a Gastronomía
|9 37295
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
2 |
7 |
|a Cocina
|2 UCuenca-cdrjbv
|z Chile
|9 269900
|
650 |
1 |
7 |
|a Productos tipicos
|9 112446
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|a Dulcic, María Alejandra
|e autor
|9 269901
|
700 |
1 |
|
|a Dziekaniak, León
|e autor
|9 269902
|
700 |
1 |
|
|a Maino, Hernán
|e autor
|9 269903
|
700 |
1 |
|
|a Marín, Roberto
|e autor
|9 269904
|
700 |
1 |
|
|a Merino, José Luis
|e autor
|9 269905
|
700 |
1 |
|
|a Coco Pacheco, Jorge
|e autor
|9 269906
|
700 |
1 |
|
|a Peschiera, Emilio
|e autor
|9 269907
|
700 |
1 |
|
|a Salgado, Hector
|e autor
|9 269908
|
700 |
1 |
|
|a Yunis, Norma
|e autor
|9 269909
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20130716
|q 23.80
|r 2
|t 110320
|w Gastronomia
|y 460976
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.82 SEGUNDO PISO
|z 2013-30-71
|
942 |
|
|
|c BK
|0 2
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 66493
|d 66493
|