Recetas Chilenas /

Chile, tan largo como un banquete antiguo de doce platos, anida en cada región, valle y pueblo, una manera propia de cocinar sus alimentos. Desde Arica a Magallanes, 4.200 kilómetros nos deparan una variedad tremenda de maneras para preparar los cocimientos, mostrando el abanico de tan variados frut...

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Tác giả chính: Berr, George E. (autor)
Tác giả khác: Dulcic, María Alejandra (autor), Dziekaniak, León (autor), Maino, Hernán (autor), Marín, Roberto (autor), Merino, José Luis (autor), Coco Pacheco, Jorge (autor), Peschiera, Emilio (autor), Salgado, Hector (autor), Yunis, Norma (autor)
Định dạng: Sách
Ngôn ngữ:Spanish
Loạt:Tesoros Gastronómicos
Những chủ đề:

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264 |a Santiago:   |b Origo,   |c 2007 
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505 0 |a Chile, una aventura culinaria -- Productos típicos chilenos -- Recetas: Entradas -- Ensaladas y pebres -- Cazuelas, caldos y sopas -- Platos de fondo -- Postres -- Índice de recetas. 
520 3 |a Chile, tan largo como un banquete antiguo de doce platos, anida en cada región, valle y pueblo, una manera propia de cocinar sus alimentos. Desde Arica a Magallanes, 4.200 kilómetros nos deparan una variedad tremenda de maneras para preparar los cocimientos, mostrando el abanico de tan variados frutos del aire, del agua y d e la tierra. Por esta razón es que lo invitamos a recorrer Chile en busca de las más destacadas preparaciones regionales. Esta colección, formada por 10 títulos, encarna la esencia de la gastronomía contemporánea. Los libros, que comparten un diseño limpio y bien estructurado, tienen un fin didáctico: enseñan las recetas y también el origen de la comida internacional, a través de su historia, cultura y estética. 
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650 2 7 |a Cocina  |2 UCuenca-cdrjbv  |z Chile  |9 269900 
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