Recetas Chilenas /
Chile, tan largo como un banquete antiguo de doce platos, anida en cada región, valle y pueblo, una manera propia de cocinar sus alimentos. Desde Arica a Magallanes, 4.200 kilómetros nos deparan una variedad tremenda de maneras para preparar los cocimientos, mostrando el abanico de tan variados frut...
Päätekijä: | Berr, George E. (autor) |
---|---|
Muut tekijät: | Dulcic, María Alejandra (autor), Dziekaniak, León (autor), Maino, Hernán (autor), Marín, Roberto (autor), Merino, José Luis (autor), Coco Pacheco, Jorge (autor), Peschiera, Emilio (autor), Salgado, Hector (autor), Yunis, Norma (autor) |
Aineistotyyppi: | Kirja |
Kieli: | Spanish |
Sarja: | Tesoros Gastronómicos
|
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Recetas Peruanas /
Tekijä: Berr, Ketty
Julkaistu: (2007) -
Cocina de autor: elaboración de veinte y cuatro platos en base a la mashua, melloco y oca
Tekijä: Suárez Peñafiel, Mercedes Cecilia, et al.
Julkaistu: (2013) -
Mil veinte y seis. 1026 recetas de cocina internacional /
Julkaistu: (2005) -
Cocina de todo el mundo, 1000 recetas que combinan tradición y modernidad
Julkaistu: (2004) -
Cocina profesional 2 /
Tekijä: Centeno, José M.
Julkaistu: (1999)