Recetas Chilenas /
Chile, tan largo como un banquete antiguo de doce platos, anida en cada región, valle y pueblo, una manera propia de cocinar sus alimentos. Desde Arica a Magallanes, 4.200 kilómetros nos deparan una variedad tremenda de maneras para preparar los cocimientos, mostrando el abanico de tan variados frut...
Auteur principal: | Berr, George E. (autor) |
---|---|
Autres auteurs: | Dulcic, María Alejandra (autor), Dziekaniak, León (autor), Maino, Hernán (autor), Marín, Roberto (autor), Merino, José Luis (autor), Coco Pacheco, Jorge (autor), Peschiera, Emilio (autor), Salgado, Hector (autor), Yunis, Norma (autor) |
Format: | Livre |
Langue: | Spanish |
Collection: | Tesoros Gastronómicos
|
Sujets: |
Documents similaires
-
Recetas Peruanas /
par: Berr, Ketty
Publié: (2007) -
Cocina de autor: elaboración de veinte y cuatro platos en base a la mashua, melloco y oca
par: Suárez Peñafiel, Mercedes Cecilia, et autres
Publié: (2013) -
Mil veinte y seis. 1026 recetas de cocina internacional /
Publié: (2005) -
Cocina de todo el mundo, 1000 recetas que combinan tradición y modernidad
Publié: (2004) -
Cocina profesional 2 /
par: Centeno, José M.
Publié: (1999)