Recetas Chilenas /

Chile, tan largo como un banquete antiguo de doce platos, anida en cada región, valle y pueblo, una manera propia de cocinar sus alimentos. Desde Arica a Magallanes, 4.200 kilómetros nos deparan una variedad tremenda de maneras para preparar los cocimientos, mostrando el abanico de tan variados frut...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Berr, George E. (autor)
Other Authors: Dulcic, María Alejandra (autor), Dziekaniak, León (autor), Maino, Hernán (autor), Marín, Roberto (autor), Merino, José Luis (autor), Coco Pacheco, Jorge (autor), Peschiera, Emilio (autor), Salgado, Hector (autor), Yunis, Norma (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Series:Tesoros Gastronómicos
Subjects:
Table of Contents:
  • Chile, una aventura culinaria
  • Productos típicos chilenos
  • Recetas: Entradas
  • Ensaladas y pebres
  • Cazuelas, caldos y sopas
  • Platos de fondo
  • Postres
  • Índice de recetas.