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|a Vargas Tagle, Carlos Eduardo.
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|a Sopas cremas y potajes /
|c Carlos Eduardo Vargas Tagle.
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250 |
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|a Primera edición.
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264 |
1 |
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|a China:
|b Lexus Editores,
|c 2011.
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300 |
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|a 202 páginas:
|b ilu
|c 33 cm
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504 |
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|a incl. ref.
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505 |
1 |
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|a Fondo claro de pollo -- Sopa a la minuta -- Consomé de remolachas -- Crema de avena -- Fanesca -- Gazpacho -- Chowder de almejas -- Bisque de apio con croutons -- Sanco -- Sopa de manzana y curry -- Cazuela de pescado -- Potaje de garbanzos -- Potaje Saint-German
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520 |
3 |
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|a Una selección de las más deliciosas recetas que serán del deleite de los paladares más exquisitos. En este libro presentamos algunas d e las sopas típicas de la gastronomía mundial: fondos, caldos, consomés, cremas, purés, chupes, sopas tradicionales y frías. Forman parte de esta seleccion cuyo propósito primordial es llevar un poco más de sabor y bienestar a tu hogar. Carnes, plantas y cereales fueron casi sin duda los primeros ingredientes que se emplearon para elaborar sopas. Colocarlos y cocerlos juntos dentro de un recipiente fue un proceso lógico dentro de nuestra evolución culinaria. Con el tiempo, el gusto hizo lo suyo. Las sopas, que es como hoy llamamos a los alimentos cocidos de aquel modo, pasaron a formar parte del devenir alimentario del ser humano. En todos los países, ellas y sus variantes constituyen platillos de muy antigua tradición, que han sido consumidos por ricos y pobres casi por igual, tanto en el campo como en las grandes ciudades. En este libro presentamos algunas de las más representativas del abanico gastronómico mundial: fondos, caldos, consomés, cremas, purés, chupes, sopas tradicionales y frías forman parte de esta selección cuyo propósito primordial es llevar un poco más de sabor y bienestar a tu vida y a la de tus seres queridos.
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