Sopas cremas y potajes - Vargas Tagle, Carlos Eduardo
Una selección de las más deliciosas recetas que serán del deleite de los paladares más exquisitos. En este libro presentamos algunas d e las sopas típicas de la gastronomía mundial: fondos, caldos, consomés, cremas, purés, chupes, sopas tradicionales y frías. Forman parte de esta seleccion cuyo propósito primordial es llevar un poco más de sabor y bienestar a tu hogar. Carnes, plantas y cereales fueron casi sin duda los primeros ingredientes que se emplearon para elaborar sopas. Colocarlos y cocerlos juntos dentro de un recipiente fue un proceso lógico dentro de nuestra evolución culinaria. Con el tiempo, el gusto hizo lo suyo. Las sopas, que es como hoy llamamos a los alimentos cocidos de aquel modo, pasaron a formar parte del devenir alimentario del ser humano. En todos los países, ellas y sus variantes constituyen platillos de muy antigua tradición, que han sido consumidos por ricos y pobres casi por igual, tanto en el campo como en las grandes ciudades. En este libro presentamos algunas de las más representativas del abanico gastronómico mundial: fondos, caldos, consomés, cremas, purés, chupes, sopas tradicionales y frías forman parte de esta selección cuyo propósito primordial es llevar un poco más de sabor y bienestar a tu vida y a la de tus seres queridos.