Sopas cremas y potajes /
Una selección de las más deliciosas recetas que serán del deleite de los paladares más exquisitos. En este libro presentamos algunas d e las sopas típicas de la gastronomía mundial: fondos, caldos, consomés, cremas, purés, chupes, sopas tradicionales y frías. Forman parte de esta seleccion cuyo pro...
Main Author: | Vargas Tagle, Carlos Eduardo (autor) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
- Entradas, sopas y acompañamientos
-
Estudio bromatológico y bacteriológico de sopas deshidratadas de consumo local
by: Pacurucu S., Eulalia, et al.
Published: (2018) - Estudio bromatológico y bacteriológico de sopas deshidratadas de consumo local
-
Sesenta recetas ecuatorianas: entradas, sopas, platos fuertes, postres /
Published: (2012) -
Paranguas: hogar de manjares michoacanos /
by: Barros, Cristina
Published: (2006)