Sopas cremas y potajes /
Una selección de las más deliciosas recetas que serán del deleite de los paladares más exquisitos. En este libro presentamos algunas d e las sopas típicas de la gastronomía mundial: fondos, caldos, consomés, cremas, purés, chupes, sopas tradicionales y frías. Forman parte de esta seleccion cuyo pro...
المؤلف الرئيسي: | Vargas Tagle, Carlos Eduardo (autor) |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | Spanish |
الطبعة: | Primera edición. |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
- Entradas, sopas y acompañamientos
-
Estudio bromatológico y bacteriológico de sopas deshidratadas de consumo local
حسب: Pacurucu S., Eulalia, وآخرون
منشور في: (2018) - Estudio bromatológico y bacteriológico de sopas deshidratadas de consumo local
-
Sesenta recetas ecuatorianas: entradas, sopas, platos fuertes, postres /
منشور في: (2012) -
Paranguas: hogar de manjares michoacanos /
حسب: Barros, Cristina
منشور في: (2006)