Sopas cremas y potajes /
Una selección de las más deliciosas recetas que serán del deleite de los paladares más exquisitos. En este libro presentamos algunas d e las sopas típicas de la gastronomía mundial: fondos, caldos, consomés, cremas, purés, chupes, sopas tradicionales y frías. Forman parte de esta seleccion cuyo pro...
Auteur principal: | Vargas Tagle, Carlos Eduardo (autor) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | Spanish |
Édition: | Primera edición. |
Sujets: |
Documents similaires
- Entradas, sopas y acompañamientos
-
Estudio bromatológico y bacteriológico de sopas deshidratadas de consumo local
par: Pacurucu S., Eulalia, et autres
Publié: (2018) - Estudio bromatológico y bacteriológico de sopas deshidratadas de consumo local
-
Sesenta recetas ecuatorianas: entradas, sopas, platos fuertes, postres /
Publié: (2012) -
Paranguas: hogar de manjares michoacanos /
par: Barros, Cristina
Publié: (2006)