Sopas cremas y potajes /
Una selección de las más deliciosas recetas que serán del deleite de los paladares más exquisitos. En este libro presentamos algunas d e las sopas típicas de la gastronomía mundial: fondos, caldos, consomés, cremas, purés, chupes, sopas tradicionales y frías. Forman parte de esta seleccion cuyo pro...
Yazar: | Vargas Tagle, Carlos Eduardo (autor) |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Edisyon: | Primera edición. |
Konular: |
Benzer Materyaller
- Entradas, sopas y acompañamientos
-
Estudio bromatológico y bacteriológico de sopas deshidratadas de consumo local
Yazar:: Pacurucu S., Eulalia, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) - Estudio bromatológico y bacteriológico de sopas deshidratadas de consumo local
-
Sesenta recetas ecuatorianas: entradas, sopas, platos fuertes, postres /
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Paranguas: hogar de manjares michoacanos /
Yazar:: Barros, Cristina
Baskı/Yayın Bilgisi: (2006)