Recetas Peruanas /

Recetas Peruanas. Los primeros referentes de la cocina peruana actual se encuentran en la inmensa riqueza legada por el pueblo Inca. Los Incas daban mucha importancia al buen comer. La comida de la corte imperial era muy abundante e incluso las vasijas de todo el servicio eran de oro, plata y a vece...

Volledige beschrijving

Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Berr, Ketty (autor)
Andere auteurs: Dulcic, María Alejandra (autor), Dziekaniak, León (autor), Maino, Hernán (autor), Marín, Roberto (autor), Merino, José Luis (autor), Coco Pacheco, Jorge (autor), Peschiera, Emilio (autor), Salgado, Hector (autor), Yunis, Norma (autor)
Formaat: Kit
Taal:Spanish
Gepubliceerd in: Santiago: Origo, 2007.
Editie:Primera edición.
Reeks:Tesoros Gastronómicos
Onderwerpen:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240305110432.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 013071s2007 sp aaaafr|||| 001 0 spa a
022 |a 978-956-3160-01-7 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.82  |c 110321 
100 1 |a Berr, Ketty  |e autor  |9 269921 
245 0 0 |a Recetas Peruanas /   |c Ketty Berr, María Alejandra Dulcic, León Dziekaniak, Hernán Maino, Roberto Marín, José Luis Merino, Jorge Coco Pacheco, Emilio Peschiera, Héctor Salgado y Norma Yunis. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Santiago:   |b Origo,   |c 2007. 
300 |a 96 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 0 |a Tesoros Gastronómicos 
505 0 |a Las cocina del Perú -- Productos típicos peruanos -- Salsas -- Recetas -- Aperitivos -- Entradas -- Pescados y Mariscos -- Guisos -- Postres -- Índice de recetas. 
520 3 |a Recetas Peruanas. Los primeros referentes de la cocina peruana actual se encuentran en la inmensa riqueza legada por el pueblo Inca. Los Incas daban mucha importancia al buen comer. La comida de la corte imperial era muy abundante e incluso las vasijas de todo el servicio eran de oro, plata y a veces de cobre. En esta obra presentamos una selección de recetas de la cocina peruana, muchas de ellas desarrolladas hace siglos por los pueblos atávicos anteriores al actual Perú, y que ahora podrán preparar en casa, para compartir con la familia y los amigos. 
650 1 7 |a Gastronomía  |9 37295  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 2 7 |a Cocina  |2 UCuenca-cdrjbv  |z Perú  |9 269577 
650 |a Recetas peruanas  |9 112463  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 |a Productos tipicos  |9 112446  |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |a Dulcic, María Alejandra  |e autor  |9 269901 
700 1 |a Dziekaniak, León  |e autor  |9 269902 
700 1 |a Maino, Hernán  |e autor  |9 269903 
700 1 |a Marín, Roberto  |e autor  |9 269904 
700 1 |a Merino, José Luis  |e autor  |9 269905 
700 1 |a Coco Pacheco, Jorge  |e autor  |9 269906 
700 1 |a Peschiera, Emilio  |e autor  |9 269907 
700 1 |a Salgado, Hector  |e autor  |9 269908 
700 1 |a Yunis, Norma  |e autor  |9 269909 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20130716  |q 26.13  |r 2  |t 110321  |w Gastronomia  |y 460977  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2013-30-71 
942 |c BK  |0 1  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 66496  |d 66496