Recetas Peruanas - Berr, Ketty (Tesoros Gastronómicos, 2007)
Recetas Peruanas. Los primeros referentes de la cocina peruana actual se encuentran en la inmensa riqueza legada por el pueblo Inca. Los Incas daban mucha importancia al buen comer. La comida de la corte imperial era muy abundante e incluso las vasijas de todo el servicio eran de oro, plata y a veces de cobre. En esta obra presentamos una selección de recetas de la cocina peruana, muchas de ellas desarrolladas hace siglos por los pueblos atávicos anteriores al actual Perú, y que ahora podrán preparar en casa, para compartir con la familia y los amigos.