Recetas Peruanas /

Recetas Peruanas. Los primeros referentes de la cocina peruana actual se encuentran en la inmensa riqueza legada por el pueblo Inca. Los Incas daban mucha importancia al buen comer. La comida de la corte imperial era muy abundante e incluso las vasijas de todo el servicio eran de oro, plata y a vece...

Deskribapen osoa

Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Berr, Ketty (autor)
Beste egile batzuk: Dulcic, María Alejandra (autor), Dziekaniak, León (autor), Maino, Hernán (autor), Marín, Roberto (autor), Merino, José Luis (autor), Coco Pacheco, Jorge (autor), Peschiera, Emilio (autor), Salgado, Hector (autor), Yunis, Norma (autor)
Formatua: Kit
Hizkuntza:Spanish
Argitaratua: Santiago: Origo, 2007.
Edizioa:Primera edición.
Saila:Tesoros Gastronómicos
Gaiak:

Antzeko izenburuak