Recetas Peruanas /
Recetas Peruanas. Los primeros referentes de la cocina peruana actual se encuentran en la inmensa riqueza legada por el pueblo Inca. Los Incas daban mucha importancia al buen comer. La comida de la corte imperial era muy abundante e incluso las vasijas de todo el servicio eran de oro, plata y a vece...
Egile nagusia: | Berr, Ketty (autor) |
---|---|
Beste egile batzuk: | Dulcic, María Alejandra (autor), Dziekaniak, León (autor), Maino, Hernán (autor), Marín, Roberto (autor), Merino, José Luis (autor), Coco Pacheco, Jorge (autor), Peschiera, Emilio (autor), Salgado, Hector (autor), Yunis, Norma (autor) |
Formatua: | Kit |
Hizkuntza: | Spanish |
Argitaratua: |
Santiago:
Origo,
2007.
|
Edizioa: | Primera edición. |
Saila: | Tesoros Gastronómicos
|
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Recetas Chilenas /
nork: Berr, George E. -
Cocina peruana pescados y mariscos /
nork: Hinostroza, Gloria
Argitaratua: (2004) -
La Cocinas peruana de Don Cucho /
nork: Rosa Cabizza, Luis Armando La
Argitaratua: (2003) -
Rutas y sabores del cebiche /
nork: Valderrama León, Mariano -
Mil veinte y seis. 1026 recetas de cocina internacional /
Argitaratua: (2005)