Recetas Peruanas /

Recetas Peruanas. Los primeros referentes de la cocina peruana actual se encuentran en la inmensa riqueza legada por el pueblo Inca. Los Incas daban mucha importancia al buen comer. La comida de la corte imperial era muy abundante e incluso las vasijas de todo el servicio eran de oro, plata y a vece...

תיאור מלא

מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Berr, Ketty (autor)
מחברים אחרים: Dulcic, María Alejandra (autor), Dziekaniak, León (autor), Maino, Hernán (autor), Marín, Roberto (autor), Merino, José Luis (autor), Coco Pacheco, Jorge (autor), Peschiera, Emilio (autor), Salgado, Hector (autor), Yunis, Norma (autor)
פורמט: ערכה
שפה:Spanish
יצא לאור: Santiago: Origo, 2007.
מהדורה:Primera edición.
סדרה:Tesoros Gastronómicos
נושאים: