Administración estratégica: textos y casos - Dess, Gregory G. (McGraw-Hill Interamericana, 2011)
En este libro se hizo un esfuerzo para usar un estilo de redacción ameno y libre de jerga innecesaria, por cubrir todas las bases tradicionales e integrar algunos temas centrales (como globalización, tecnología, ética y espíritu emprendedor), que son vitales para entender la administración estratégica en la economía global contemporánea.