Servicio de restaurantería. Manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas /
Douglas Sutherland, autor inglés con amplia experiencia comercial e industrial en el campo de la restaurantería, expone aqui los principios, prácticas y procedimientos del servicio profesional de comidas. El autor examina los ?todos básicos para preparar y elaborar carnes asadas y a la parrilla, pas...
প্রধান লেখক: | Sutherland, Douglas (autor) |
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বিন্যাস: | সজ্জা |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
México:
Trillas,
2006.
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সংস্করন: | Primera edición. |
মালা: | Trillas Turismo
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বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
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Servicio de restaurantería. Manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas /
অনুযায়ী: Sutherland, Douglas
প্রকাশিত: (2010) -
Recepción y atención al cliente /
অনুযায়ী: López García. Socorro -
Administración del servicio de alimentos /
অনুযায়ী: Reay, Julia
প্রকাশিত: (2013) -
Técnicas de servicio en el restaurante /
অনুযায়ী: Toro Cabrera, Aureliano del
প্রকাশিত: (2016) -
Au service du client: corrigé guide pédagogique. Cuadernos de soluciones /
অনুযায়ী: Mota Iglesias, Arantxa
প্রকাশিত: (2003)