Servicio de restaurantería. Manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas /
Douglas Sutherland, autor inglés con amplia experiencia comercial e industrial en el campo de la restaurantería, expone aqui los principios, prácticas y procedimientos del servicio profesional de comidas. El autor examina los ?todos básicos para preparar y elaborar carnes asadas y a la parrilla, pas...
Autor principal: | Sutherland, Douglas (autor) |
---|---|
Format: | Paquet |
Idioma: | Spanish |
Publicat: |
México:
Trillas,
2006.
|
Edició: | Primera edición. |
Col·lecció: | Trillas Turismo
|
Matèries: |
Ítems similars
-
Servicio de restaurantería. Manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas /
per: Sutherland, Douglas
Publicat: (2010) -
Recepción y atención al cliente /
per: López García. Socorro -
Administración del servicio de alimentos /
per: Reay, Julia
Publicat: (2013) -
Técnicas de servicio en el restaurante /
per: Toro Cabrera, Aureliano del
Publicat: (2016) -
Au service du client: corrigé guide pédagogique. Cuadernos de soluciones /
per: Mota Iglesias, Arantxa
Publicat: (2003)