Servicio de restaurantería. Manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas /
Douglas Sutherland, autor inglés con amplia experiencia comercial e industrial en el campo de la restaurantería, expone aqui los principios, prácticas y procedimientos del servicio profesional de comidas. El autor examina los ?todos básicos para preparar y elaborar carnes asadas y a la parrilla, pas...
Prif Awdur: | Sutherland, Douglas (autor) |
---|---|
Fformat: | Cit |
Iaith: | Spanish |
Cyhoeddwyd: |
México:
Trillas,
2006.
|
Rhifyn: | Primera edición. |
Cyfres: | Trillas Turismo
|
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
Servicio de restaurantería. Manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas /
gan: Sutherland, Douglas
Cyhoeddwyd: (2010) -
Recepción y atención al cliente /
gan: López García. Socorro -
Administración del servicio de alimentos /
gan: Reay, Julia
Cyhoeddwyd: (2013) -
Técnicas de servicio en el restaurante /
gan: Toro Cabrera, Aureliano del
Cyhoeddwyd: (2016) -
Au service du client: corrigé guide pédagogique. Cuadernos de soluciones /
gan: Mota Iglesias, Arantxa
Cyhoeddwyd: (2003)