Turismo y ambiente - Casasola, Luis (Trillas Turismo, 2011)
El libro Turismo y Ambiente está dividido en capítulos : En el primer capítulo se estudian las consecuencias que la actividad turística no planificada produce en el entorno natural; en el segundo capítulo se analizan los aspectos negativos que el turismo produce en el patrimonio cultural, y en el capítulo tres, se plantea el papel del ecodesarrollo como una opción en el quehacer turístico, a efecto de minimizar la repercusión negativa sobre el medio.