300 técnicas de la cocina vegetariana /

La cocina vegetariana explicada paso a paso. Sabrosas y reconfortantes cremas de verduras, recetas a base de pasta, legumbres, seltán, tofu y todo tipo de hortalizas. Además de nutritiva y saludable, la cocina vegetariana es una opción que permite elaborar gustosos platos con los que mimar a los tuy...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Máñez, Carlota (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Barcelona: Océano Ambar, 2011.
Edición:Primera edición.
Materias:
Descripción
Sumario:La cocina vegetariana explicada paso a paso. Sabrosas y reconfortantes cremas de verduras, recetas a base de pasta, legumbres, seltán, tofu y todo tipo de hortalizas. Además de nutritiva y saludable, la cocina vegetariana es una opción que permite elaborar gustosos platos con los que mimar a los tuyos. Una forma sana y equilibrada de entender la cocina y la alimentación que nos ofrece multitud de posibilidades, sabores, aromas y texturas. Para los recién llegados y para lo que quieren aprender mucho más sobre este saludable tipo de cocina, este es un libro imprescindible en el que encontrarás: Tipos de cocción y procedimientos para elaborar los mejores platos, multitud de trucos y consejos fáciles de aplicar, un completo repaso a todos los utensilios y aparatos que necesitas.
Descripción Física:351 páginas: ilu 22 cm
Bibliografía:incl. ref.
ISBN:978-84-7556-778-5