300 técnicas de la cocina vegetariana /

La cocina vegetariana explicada paso a paso. Sabrosas y reconfortantes cremas de verduras, recetas a base de pasta, legumbres, seltán, tofu y todo tipo de hortalizas. Además de nutritiva y saludable, la cocina vegetariana es una opción que permite elaborar gustosos platos con los que mimar a los tuy...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Máñez, Carlota (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Barcelona: Océano Ambar, 2011.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230406220011.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 013071t20112011sp aaaafr|||| 001|| spa|a
020 |a 978-84-7556-778-5 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.563 6  |c 26209312 
100 1 |a Máñez, Carlota.  |9 112490  |e autor 
245 0 0 |a 300 técnicas de la cocina vegetariana /   |c Carlota Máñez.  
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Barcelona:   |b Océano Ambar,   |c 2011. 
264 4 |c ©2011 
300 |a 351 páginas:  |b ilu  |c 22 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a La despensa sana -- El equipo de trabajo -- La cocina feliz -- Tipos de cocción y otros procedimientos -- La refrigeración de los alimentos -- Técnicas -- Especias y hierbas aromáticas -- Aliños y salsas básicas -- Caldos y sopas -- Frutas, frutos secos y semillas -- Verduras y hortalizas -- Encurtidos y germinados -- Huevos, quesos y otros lácteos -- Cereales y legumbres -- Pasta, pizza, pan y otras masas -- Soja y derivados. 
520 3 |a La cocina vegetariana explicada paso a paso. Sabrosas y reconfortantes cremas de verduras, recetas a base de pasta, legumbres, seltán, tofu y todo tipo de hortalizas. Además de nutritiva y saludable, la cocina vegetariana es una opción que permite elaborar gustosos platos con los que mimar a los tuyos. Una forma sana y equilibrada de entender la cocina y la alimentación que nos ofrece multitud de posibilidades, sabores, aromas y texturas. Para los recién llegados y para lo que quieren aprender mucho más sobre este saludable tipo de cocina, este es un libro imprescindible en el que encontrarás: Tipos de cocción y procedimientos para elaborar los mejores platos, multitud de trucos y consejos fáciles de aplicar, un completo repaso a todos los utensilios y aparatos que necesitas. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía  |9 37295 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Dietas  |9 90710 
650 2 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Alimentación  |x vegetariana  |9 258820 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20130716  |q 30.50  |r 2  |t 110347  |w Gastronomia  |y 461003  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.56 SEGUNDO PISO  |z 2013-30-71 
942 |c BK  |0 6  |2 ddc  |r diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 66512  |d 66512