|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230406220011.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
013071t20112011sp aaaafr|||| 001|| spa|a |
020 |
|
|
|a 978-84-7556-778-5
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 641.563 6
|c 26209312
|
100 |
1 |
|
|a Máñez, Carlota.
|9 112490
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a 300 técnicas de la cocina vegetariana /
|c Carlota Máñez.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Barcelona:
|b Océano Ambar,
|c 2011.
|
264 |
|
4 |
|c ©2011
|
300 |
|
|
|a 351 páginas:
|b ilu
|c 22 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a La despensa sana -- El equipo de trabajo -- La cocina feliz -- Tipos de cocción y otros procedimientos -- La refrigeración de los alimentos -- Técnicas -- Especias y hierbas aromáticas -- Aliños y salsas básicas -- Caldos y sopas -- Frutas, frutos secos y semillas -- Verduras y hortalizas -- Encurtidos y germinados -- Huevos, quesos y otros lácteos -- Cereales y legumbres -- Pasta, pizza, pan y otras masas -- Soja y derivados.
|
520 |
3 |
|
|a La cocina vegetariana explicada paso a paso. Sabrosas y reconfortantes cremas de verduras, recetas a base de pasta, legumbres, seltán, tofu y todo tipo de hortalizas. Además de nutritiva y saludable, la cocina vegetariana es una opción que permite elaborar gustosos platos con los que mimar a los tuyos. Una forma sana y equilibrada de entender la cocina y la alimentación que nos ofrece multitud de posibilidades, sabores, aromas y texturas. Para los recién llegados y para lo que quieren aprender mucho más sobre este saludable tipo de cocina, este es un libro imprescindible en el que encontrarás: Tipos de cocción y procedimientos para elaborar los mejores platos, multitud de trucos y consejos fáciles de aplicar, un completo repaso a todos los utensilios y aparatos que necesitas.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Gastronomía
|9 37295
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Dietas
|9 90710
|
650 |
2 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Alimentación
|x vegetariana
|9 258820
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20130716
|q 30.50
|r 2
|t 110347
|w Gastronomia
|y 461003
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.56 SEGUNDO PISO
|z 2013-30-71
|
942 |
|
|
|c BK
|0 6
|2 ddc
|r diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 66512
|d 66512
|