300 técnicas de la cocina vegetariana /
La cocina vegetariana explicada paso a paso. Sabrosas y reconfortantes cremas de verduras, recetas a base de pasta, legumbres, seltán, tofu y todo tipo de hortalizas. Además de nutritiva y saludable, la cocina vegetariana es una opción que permite elaborar gustosos platos con los que mimar a los tuy...
1. autor: | Máñez, Carlota (autor) |
---|---|
Format: | Książka |
Język: | Spanish |
Wydane: |
Barcelona:
Océano Ambar,
2011.
|
Wydanie: | Primera edición. |
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
La cocina vegetariana fácil /
od: Gelpí, Irene
Wydane: (2003) -
Cocina vegetariana con Sandra y Consuelo: 500 recetas /
od: Bedoya Acuña, Consuelo
Wydane: (2005) -
Cincuenta recetas vegetarianas
od: Ochoa Cobos, Ximena Estefanía
Wydane: (2013) -
Enciclopedia de los alimentos /
od: Fálder Rivero, Ángel
Wydane: (2007) -
Las dietas para estar en forma: para estar bien y sentirse bien a tdas las edades y en cada situación /
Wydane: (1976)