300 técnicas de la cocina vegetariana /

La cocina vegetariana explicada paso a paso. Sabrosas y reconfortantes cremas de verduras, recetas a base de pasta, legumbres, seltán, tofu y todo tipo de hortalizas. Además de nutritiva y saludable, la cocina vegetariana es una opción que permite elaborar gustosos platos con los que mimar a los tuy...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Máñez, Carlota (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Barcelona: Océano Ambar, 2011.
Edition:Primera edición.
Subjects:
Table of Contents:
  • La despensa sana
  • El equipo de trabajo
  • La cocina feliz
  • Tipos de cocción y otros procedimientos
  • La refrigeración de los alimentos
  • Técnicas
  • Especias y hierbas aromáticas
  • Aliños y salsas básicas
  • Caldos y sopas
  • Frutas, frutos secos y semillas
  • Verduras y hortalizas
  • Encurtidos y germinados
  • Huevos, quesos y otros lácteos
  • Cereales y legumbres
  • Pasta, pizza, pan y otras masas
  • Soja y derivados.