Administración de comedor y bar /

Dentro de la industria turística, el servicio de alimentos y bebidas es de importancia vital, ya que tanto en lugares de hospedaje y recreación, llámense hoteles, tiendas o museos, como en empresas e instituciones, existe siempre la necesidad de contar con un restaurante, un bar o una cafetería. El...

Ful tanımlama

Detaylı Bibliyografya
Yazar: Morfin Herrera, María del Carmen (autor)
Materyal Türü: Set
Dil:Spanish
Baskı/Yayın Bilgisi: México: Trillas, 2011.
Edisyon:Segunda edición /
Seri Bilgileri:Trillas Turismo
Konular:
Diğer Bilgiler
Özet:Dentro de la industria turística, el servicio de alimentos y bebidas es de importancia vital, ya que tanto en lugares de hospedaje y recreación, llámense hoteles, tiendas o museos, como en empresas e instituciones, existe siempre la necesidad de contar con un restaurante, un bar o una cafetería. El éxito de estos negocios depende de la calidad en atención y operación que los prestadores den a los comensales. En este libro se exponen los principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar. La autora da la clasificación y descripción de todos los establecimientos que se destinan al consumo de alimentos y bebidas, desde una sencilla nevería hasta un restaurante de lujo. Asimismo, ofrece la información necesaria para aprender a identificar y diferenciar las bebidas alcohólicas que se sirven en estos sitios, haciendo énfasis en sus procesos de elaboración: fermentación, destilación, conservación y añejamiento. La consulta de este libro es accesible a los estudiantes de turismo en los niveles técnico y profesional, lo mismo que a los restauranteros en sus programas de capacitación.
Fiziksel Özellikler:277 páginas: ilu 24 cm
Bibliyografya:incl. ref.
ISBN:978-968-24-7393-7